Kumpulan Ucapan Selamat Ulang Tahun Bahasa Sunda Lengkap Dengan Artinya

Halo sahabat Belajar Bahasa Sunda mungkin akang teteh sedang mencari kata - kata Selamat ulang tahun dalam bahasa sunda yang bagus dan cocok untuk diucapkan ketika ada sahabat, kekasih ataupun kerabat yang sedang merayakan ulang tahunnya. bagi yang sudah terbiasa menggunakan bahasa sunda sehari-hari mungkin tidak terlalu bermasalah, namun bagi yang sedang belajar bahasa sunda ketika akan mengucapkan selamat ulang tahun untuk pacar misalnya agak sedikit canggung dan kadang ada rasa takut, ya takut salah kata dalam mengucapkan selamat ulang tahun bahasa sunda yang baik dan benar.
Kumpulan Ucapan Selamat Ulang Tahun Bahasa Sunda Lengkap Dengan Artinya

Ada banyak ucapan selamat ulang tahun dalam bahasa sunda yang bisa sobat gunakan di blog belajar bahasa sunda ini, misalnya ucapan selamat ulang tahun untuk orang tersayang ataupun ucapan selamat ulang tahun yang lucu namun kebanyakan orang mencari kata kata ucapan selamat ulang tahun yang halus, untuk itu pada postingan kali ini, admin akan membagikan beberapa ucapan selamat ulang tahun yang bisa sobat gunakan.

Kumpulan Ucapan Selamat Ulang Tahun Bahasa Sunda Lengkap

1. Wilujeng teupang taun teh….panjang yuswa tur barokah, enteng jodona, tur sukses dunia sareng akheratna.

2. Wilujeng tepang taun de,.. Mugiya panjang yuswa, sehat lahir bathinna, se’eur rezekina, enteng jodo.

3. Wilujeng tepang taun a…. mugi-mugi panjang yuswa, aya dina pituduhNA, sholeh satungtung beunta, tur aya dina panangtayunganna.

4. Wilujeng tepang tahun Teh,… mugia aya dina kasehatan, kabagjaan, runtut raut rumah tanggana sinareng digampangkeun rejekina.

5. Ang….Wilujeng Tepang Taun nya…. Mugia Allah SWT salawasna maparin Rahmat sinareng HidayahNa, Sadaya pamaksadan anu dipikahoyong tiasa kacumponan kalayan aya dina bimbingan Allah SWT…Seueur Rizki…Tur sehat lahir sareng bathin…..Amien! ”

6. Ambu wilujeng tepang taun….. mudah2an dipasihan yuswa anu berkah n dilancarkeun sagala urusanana…amin.

7. Wilujeng teupang taun, mugia dapaparinan yuswa anu panjang tur barokah.

8. Wilujeng teupang taun, panjang yuswa tur barokah.

9. Wilujeng teupang taun…mudah-mudahan dipasihan kasehatan,kasalametan, tur rizki anu seeur.

10. Wilujeng teupang taun…panjang umurna, ditebihkeun tina mamala, dicaketkeun kana rizkina.

Incoming Search Term :  ucapan selamat ulang tahun bahasa sunda untuk pacar, ucapan selamat ulang tahun bahasa sunda dan artinya, ucapan selamat ulang tahun bahasa sunda lucu, kata kata ucapan selamat ulang tahun bahasa sunda buat pacar, ucapan ulang tahun bahasa sunda untuk ibu, selamat ulang tahun bahasa sunda halus dan artinya, puisi ulang tahun bahasa sunda, ucapan ulang tahun bahasa sunda beserta artinya.
Advertisement
Kumpulan Ucapan Selamat Ulang Tahun Bahasa Sunda Lengkap Dengan Artinya
Loading...